妊活 2人目不妊治療しています。今度人工授精をする予定ですが2歳の子供を預… 2人目不妊治療しています。今度人工授精をする予定ですが2歳の子供を預けるところがありません。病院に聞いたら診察室に連れてきても大丈夫と言われましたが。子供を連れて人工授精はできるでしょうか?また連れて行った方いますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 2歳 夫 2人目 えみ21(8歳) コメント 退会ユーザー 連れてきて大丈夫なら、一時的に看護師さんか受付の人が見ていてくれるんだと思いますよ。 8月22日 えみ21 ありがとうございます。 とりあえず詳しく決まったらまた聞いてみます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
とりあえず詳しく決まったらまた聞いてみます。