コメント

退会ユーザー
連れてきて大丈夫なら、一時的に看護師さんか受付の人が見ていてくれるんだと思いますよ。
退会ユーザー
連れてきて大丈夫なら、一時的に看護師さんか受付の人が見ていてくれるんだと思いますよ。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
幼稚園のママさんが、どんどん2人目3人目4人目...と妊娠されている😳❗️ うちは一人っ子。自然妊娠は厳しいと言われている...でも、夫が協力的でなく不妊治療はできず💦💦 そんな感じなので、妊婦のママ友を見るのがちょっと…
妊活人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
とりあえず詳しく決まったらまた聞いてみます。