子育て・グッズ 1歳の子供が夜間にミルクを欲しがり、耐えきれずあげてしまう悩みがあります。離乳食は10ヶ月から始めているが、足りないのか気になっています。皆さんはどうしていますか? もうすぐ1歳になるのですが夜間にミルクが欲しくなりうなります。 これって普通なのでしょうか? やめさせたくて頑張っているのですが耐えきれずミルクをあげてしまいます。 皆さんはどうしていますか?また、離乳食が足りないからなのでしょうか? ちなみに離乳食は始めるのが遅かったので三回食ですが、10ヶ月くらいのメニューであげています。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 うなり 三回食 まき(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まま 明日で10ヶ月ですが夜中ミルク飲まずでいけてますよー! やめるなら負けずにやめないと泣いたくれると学習します。 息子がたまーーに起きてきても水一口飲んだらすぐ寝るので 喉乾いてるだけとかじゃないですか? 8月22日 まき 麦茶をあげるのですがそれでもダメなんです💦 8月22日 まき 根気よく続けます‼️ 8月22日 まま そうなんですね😅 わたしもやめる時は泣かれまくられましたが なだめて寝かしました😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
麦茶をあげるのですがそれでもダメなんです💦
まき
根気よく続けます‼️
まま
そうなんですね😅
わたしもやめる時は泣かれまくられましたが
なだめて寝かしました😅