ジャスミン
1人目のときですが初期の検査でクラミジア陽性でした。個人病院だったので結果出るまで1週間かかると言われました。
総合病院で緊急ならその日に出るかと思います。
ミカエラ
妊娠前に陽性でしたが完治し、妊娠中期の検査で陰性でした!
どちらも2週間後に教えてもらいましたよ☺️!
ジャスミン
1人目のときですが初期の検査でクラミジア陽性でした。個人病院だったので結果出るまで1週間かかると言われました。
総合病院で緊急ならその日に出るかと思います。
ミカエラ
妊娠前に陽性でしたが完治し、妊娠中期の検査で陰性でした!
どちらも2週間後に教えてもらいましたよ☺️!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠18週です。 12週目〜13週目頃、一度体調が良くなりつわりの終わりを感じていたのですが、14週目頃から吐きづわりのような症状が出始め、現在も一日中気持ち悪いとまではいきませんが、朝の吐き気、酔いやすさ、怠さで…
胎児発育不全 障害が怖い… 妊娠中期から胎児が少し小さめ(推定体重SD-1.0くらい)で、発育曲線の少し下の方ではありましたが健診でも順調ですね〜と言われていたため気にしていませんでした。 (中期と後期のスクリー…
妊娠中期の妊婦です。 分からないことが多すぎて全部不安なので 教えてください。 しんどいつわりも一旦終わり復職しているのですが いつもは疲れた〜くらいに思うくらいなのですが 平日仕事のうち2週間に1回くらいのペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント