ジャスミン
1人目のときですが初期の検査でクラミジア陽性でした。個人病院だったので結果出るまで1週間かかると言われました。
総合病院で緊急ならその日に出るかと思います。

ミカエラ
妊娠前に陽性でしたが完治し、妊娠中期の検査で陰性でした!
どちらも2週間後に教えてもらいましたよ☺️!
ジャスミン
1人目のときですが初期の検査でクラミジア陽性でした。個人病院だったので結果出るまで1週間かかると言われました。
総合病院で緊急ならその日に出るかと思います。
ミカエラ
妊娠前に陽性でしたが完治し、妊娠中期の検査で陰性でした!
どちらも2週間後に教えてもらいましたよ☺️!
「おりもの」に関する質問
産後悪露いつまで続きましたか? もう産後2ヶ月半が経つのですが、いまだに悪露がダラダラと続いてます。 かなり少量で、茶のおりもの?っぽい時もあれば、まだ血が出たり、、なかなかキレイに終わりません。 なのでまだ…
高温期8日目です。 なーーんの症状もないです。 基礎体温も、36.7度ちょい。 2段上がりもなし。おりものもなし。 人工授精2回目ですが、、、、 赤ちゃん、、、来てお願いの気持ちでソワソワ待ってます。 こんな感じ…
妊活中です! 生理前なのですが(おそらく予定では20〜22日頃) おりものが水っぽくなるなど特に変化ありません😂 変化なくっても授かれてたよ!という方いらっしゃいますか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント