子育て・グッズ 愛知県あま市の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか??仲良くなりたいです! 愛知県あま市の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?? 仲良くなりたいです! 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 保育園 愛知県 あま市 みぃすけ(8歳, 10歳) コメント kirakira.mama こんにちは⭐ 私もあま市に住んでいます‼ 下が2才になりました。 まだ保育園には通わしていませんが、同じあま市だったのでコメントしちゃいました⭐ 4月5日 みぃすけ コメントありがとうございます!! そうなんですね♡ うちは1歳3ヶ月なので1学年違うのかな?もしかしたら学校が同じかもしれないですね☺ 上のお子さんは今年小学校ですか?? 4月5日 kirakira.mama 上は3年生ですヽ(*´▽)ノ♪ あま市に住んで長いですか? 私は越してきて今年3年目です✨ 4月5日 みぃすけ わたしも3年くらいです! 1回引越しましたが初めは甚目寺の四反田ってとこでしたよ! 4月5日 kirakira.mama 同じですね🎵 私は初め中川区、大治、あま市に来ました✨ 保育園に入れる予定ですか? 4月5日 みぃすけ 産婦人科は中川区でした♡ それに旦那の実家が大治です!w 土曜日入園式です(^^) 4月5日 kirakira.mama そーなんですね(^_^)v うちも来年入れるので今探してる所です(´・ω・`) 4月5日 みぃすけ 幼稚園ですか?? 私も生まれてからすぐ探し始めましたよ! 結局家から近いところに決めましたが(^^) 4月5日 kirakira.mama おはようございます☀ 昨日は途中ですみません😣💦⤵ うちは幼稚園に入れる予定です。 ちなみに七宝、青山、篠田?で、迷ってます😞 4月6日 みぃすけ おはようございます! マイペースにいろいろお話できたら嬉しいので返信いただけるだけで嬉しいです♡ 私は幼稚園はわからないですが、七宝と同じ系列の保育園なので2歳になったら七宝にプール行くみたいです(^^)温水プールがあるみたいですよー。 4月6日 kirakira.mama 散歩にいったら中々帰れずやっと帰ってこられました!笑 七宝保育園は幼稚園の近くにあるんですか? ちなみに青山幼稚園ってどんな感じかわかりますか? 4月6日 みぃすけ 最近、保育園の方が引越ししたので幼稚園とはちょっと離れてますね! 車でも15分はかかるくらいです! すみません(> <)青山幼稚園はわからないです☺ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね♡
うちは1歳3ヶ月なので1学年違うのかな?もしかしたら学校が同じかもしれないですね☺
上のお子さんは今年小学校ですか??
kirakira.mama
上は3年生ですヽ(*´▽)ノ♪
あま市に住んで長いですか?
私は越してきて今年3年目です✨
みぃすけ
わたしも3年くらいです!
1回引越しましたが初めは甚目寺の四反田ってとこでしたよ!
同じですね🎵
私は初め中川区、大治、あま市に来ました✨
保育園に入れる予定ですか?
みぃすけ
産婦人科は中川区でした♡
それに旦那の実家が大治です!w
土曜日入園式です(^^)
そーなんですね(^_^)v
うちも来年入れるので今探してる所です(´・ω・`)
みぃすけ
幼稚園ですか??
私も生まれてからすぐ探し始めましたよ!
結局家から近いところに決めましたが(^^)
おはようございます☀
昨日は途中ですみません😣💦⤵
うちは幼稚園に入れる予定です。
ちなみに七宝、青山、篠田?で、迷ってます😞
みぃすけ
おはようございます!
マイペースにいろいろお話できたら嬉しいので返信いただけるだけで嬉しいです♡
私は幼稚園はわからないですが、七宝と同じ系列の保育園なので2歳になったら七宝にプール行くみたいです(^^)温水プールがあるみたいですよー。
散歩にいったら中々帰れずやっと帰ってこられました!笑
七宝保育園は幼稚園の近くにあるんですか?
ちなみに青山幼稚園ってどんな感じかわかりますか?
みぃすけ
最近、保育園の方が引越ししたので幼稚園とはちょっと離れてますね!
車でも15分はかかるくらいです!
すみません(> <)青山幼稚園はわからないです☺