コメント

mama
私は1人目の時、予定日の1週間前におしるし→予定日5日後に出産
2人目は1週間前におしるし&3日前に大量の鮮血→出産
なので早く産まれる可能性はあると思います❗️陣痛に繋がるかどうかドキドキしますよね…頑張ってください✨

はじめてのママリ🔰
私もおしるし今来ました!
- 
                                    りんご ドキドキですね!😳 
 同い年になりますね!

頑張りましょ~😍たのしみですね!- 8月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちなみに予定日何日前ですか?! 
 まだ私は16日前なのでまだかなーって考えてます笑笑- 8月22日

- 
                                    りんご 予定日11日前です☺️ 
 今日病院で先生に内診してもらったのでそれでおしるしきたのかなーと思っています!😳
 早い人は本当産まれてくるのが早いので今日おしるしきてるのであればもうすぐじゃないですか😍- 8月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お互い近そうですね❤️❤️ 
 早く出てきて欲しいです!- 8月22日

- 
                                    りんご そうですね! 
 一緒に頑張りましょう🥰- 8月22日

りんご
うわ〜☺️たのしみです
ドキドキします😳
このまま陣痛がきて明日出産となれば上の子と同じ数週で産まれてくることになるので奇跡おこらないかな〜とおもってます☺️がんばります!