お出かけ 明日息子を連れて電車で浅草に行きます。天気が怪しいので、やはり抱っ… 明日息子を連れて電車で浅草に行きます。 天気が怪しいので、やはり抱っこ紐で出かけるべきですよね? ちなみに息子は歩きは取得していますが、靴を履くと微妙な感じです😅 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 抱っこ紐 車 息子 靴 ままり コメント yuki 昨日スカイツリー行きましたが、抱っこひもあった方が安心だと思います💦 簡単に畳めるるタイプのベビーカーならばベビーカーでも良いですが抱っこひもは別であった方が良いと思います 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント