子育て・グッズ 子供が鼻づまりで処方されて使ってた気管支拡張剤のテープつかってたの… 子供が鼻づまりで処方されて使ってた気管支拡張剤のテープつかってたのですが、いまお風呂前にはがそうと子供の体見たらありません😭 いつからないのか不明です…… 服にも布団にもついてません。 どこにいったのかとか食べてないかとか、あたしが結構こうゆうの気にするタイプなのですが… 最終更新:2019年8月22日 お気に入り お風呂 布団 体 服 鼻づまり りこ(7歳) コメント もいもい おいくつか分からないですがホクナリンテープみたいなやつですかね?💦 さすがに食べてないと思いますよ😭 8月22日 りこ ホクナリンテープです!! 2人ともつけてて2人ともなくて… 2歳と3歳です! 3歳の子は多分大丈夫だけど、2歳なった子はまだもの舐めるくせがあって…でも多分大丈夫とおもうけど、なんで取れたのか謎です… 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ホクナリンテープです!!
2人ともつけてて2人ともなくて…
2歳と3歳です!
3歳の子は多分大丈夫だけど、2歳なった子はまだもの舐めるくせがあって…でも多分大丈夫とおもうけど、なんで取れたのか謎です…