コメント
もいもい
おいくつか分からないですがホクナリンテープみたいなやつですかね?💦
さすがに食べてないと思いますよ😭
もいもい
おいくつか分からないですがホクナリンテープみたいなやつですかね?💦
さすがに食べてないと思いますよ😭
「お風呂」に関する質問
明日から1泊2日で子どもが検査入院します。私も付き添い予定です。 1泊なのでお風呂の申し込みいらないかな〜と思っているのですが、休みにしたら可哀想ですか?? どうせ病院だからシャワーだけだし、お風呂に使うもの…
男の子、何歳までママとお風呂入ってましたか? 小学生くらいになったら本人が嫌がらなくても親から促した方が良いのでしょうか? 年中さんですがまだ当たり前のように2人で入ってるので気になりました。 夫は帰宅が遅い…
保湿剤、ローションのオススメ教えてほしいです! 乳児湿疹の赤みが、だいぶひいてきたのですが、対応が遅かったせいか、赤ちゃん特有のツルスベ肌でなく、ブツブツザラザラに…ごめんねという気持ちでいっぱいです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ホクナリンテープです!!
2人ともつけてて2人ともなくて…
2歳と3歳です!
3歳の子は多分大丈夫だけど、2歳なった子はまだもの舐めるくせがあって…でも多分大丈夫とおもうけど、なんで取れたのか謎です…