※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

基礎体温が乱れていたり、低温期と高温期の差が少なくても妊娠された方いますか?希望が持てる情報をお願いします。

基礎体温ガタガタや基礎体温低かったり、低温期と高温期の差があまりなくても妊娠された方いますか?
希望もちたいので、よろしくお願いします。

コメント

こむぎ

基礎体温計ってましたが、ガッタガタで測る気をなくした頃に妊娠しました🤰
排卵検査薬も使ってましたが、生理不順のためよくわからず、タイミングも分からなかったですが、妊娠しましたよ🙄

まゆ

子供を希望する前から測るのを習慣付けてましたがガタガタすぎて基礎体温から分かることは何もなかったです😅ほぼ排卵検査薬を頼りに排卵日を予測し、二人とも一回の仲良しで妊娠しました!
分かりにくいのでちょっと大変ですが、妊娠できないとかそんなのはないと思いますよ😊

ぽん

基礎体温1年付けてましたが、ガッタガタで規則性もなく、笑えるくらいでした😂
最終的には、もう子どもいいやーって思って、基礎体温も計らなくなったら、妊娠発覚しました😂

♡miffy♡

私も基礎体温ガタガタタイプで、不安でした!
もうええわーと思い、やめて数ヶ月で妊娠できました😂
妊活してた友達もみんな共通してゆってたのは、
精神的なものはすごく大きいと思う!って😇
気にするのやめた瞬間にできた子ばかりでした😊💕
おだやかに過ごせますように💖

ママリ

ガタガタだったので無排卵を疑った時期に、妊娠しました🥺