サプリ・健康 栃木県鹿沼市にお住まいの方教えてください。足の裏に魚の目?のようなも… 栃木県鹿沼市にお住まいの方教えてください。 足の裏に魚の目?のようなものができてしまい、皮膚科に行きたいと思っています。 里帰り中でこの辺りの病院事情が分からないので、おすすめの皮膚科を教えてほしいです。できれば混雑具合や予約の有無も知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 病院 里帰り おすすめ 魚 栃木県 鹿沼市 なっち(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まさ 上都賀病院が良いと思います! 藤沢皮膚科だったかな?かなり混みます!凄く待っていたので、子供と帰ってしまったことあります。多分忘れていて呼ばれなかったと思いますが、対応悪くて…! 8月22日 なっち コメントありがとうございます😊 上都賀病院は予約は不要でしょうか? 皮膚科って混雑するところ多いですよね💦対応悪いのは印象悪いので嫌ですね😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます😊
上都賀病院は予約は不要でしょうか?
皮膚科って混雑するところ多いですよね💦対応悪いのは印象悪いので嫌ですね😭