※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
妊娠・出産

最近昼間も眠くてやる気が出ません。妊娠後期によるものでしょうか。眠気が治まるのはいつでしょうか。

ここのところ昼も眠くてやる気が出ません。妊娠後期によるものなのでしょうか。つい最近まではシャキッと出来てたのに今は毎日毎日眠くて嫌になります。この眠気、いつになったら治まるのでしょうか。

コメント

もも

その気持ちものすごーくわかります!!

上の子の相手しなくちゃいけないのに、眠くて眠くてウトウトしてしまって、ヤル気スイッチどこにあるんだ?って感じで困ってます💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

きちんと寝ているはずなのに😭本当ホルモンバランスに振り回されまくりです💧

• 8月22日
なな

私もです😅😅
夜以外ずーっと眠くて体がだるおもで困ってます(´・ω・`;)

• ゆーゆー

ゆーゆー

昼も寝て娘と夕方まで昼寝してようやくスッキリしました💦

• 8月22日
ここ

私も同じくです😓
今も夜勤から帰ってきた主人とお昼寝してます笑

• ゆーゆー

ゆーゆー

寝ても寝てもキリないですよね💦

• 8月22日
ママリ

私は逆に9ヶ月に入った頃ら眠いのに寝れなくて辛いです😭夜中起きてるとお腹すくし肌荒れするし…💦
異常に眠くなったり寝れなかったり妊婦って本当大変ですよね。

みぃ

私だけじゃなかったのか(o´艸`)と
不思議なことに昼間はものすごく眠たくなるし
だから寝ちゃうんだけど
夜に寝ようと思っても全然寝付けなかったりで(*´•ω•`*)