※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ha
ココロ・悩み

旦那が忘れた携帯で義母からのラインを見て、暇だと言われた。主婦は本当に一日中暇なのかしら。

旦那が朝携帯忘れて、ラインが来てたので覗いたら
義母から
何もすることもなく一日中家に居て暇でしょ
とラインが届いてました笑
この前に4通くらいラインが入っていたのでここしか読めませんでしたが、確実に私の事です笑
主婦は一日中暇なのでしょうか笑

コメント

ゆきだるま

人によりますが、暇じゃないですよね💦
やる事いっぱいなんですけど笑子育てして家事して、暇なのはそちらでしょー?って思います笑

• Ha

Ha

確かに働いてる人に比べたらゆっくりできるかもしれませんが、子供見ながら家事してって大変だし何でそんな酷いこと言ってくるんだろうって思いました😱💦

• 8月22日

何もする事なくって、ありますよね!!!!
主婦はニートだと思われてるんですかね😾😾

そんなLINE送ってくる方が
暇なんでしょって感じですね😂笑

暇でしょって、暇だとしたら
家事結構サボってますよね(笑)

お義母さんは専業主婦時代、家事サボってたのかな?って思っておきましょ😂👌

ゆきだるま

私は今は専業主婦ですが、働いてる時もそれなりに大変でしたが、専業主婦の方が大変だなと感じます💦
家にいてずっと子供見て家事もしてって大変ですよね…
義母が暇で暇で嫌味?言うしかすることないんだなって思います。

たんそく

私も言われます💦
義母からも実両親からも友人からも…。
暇なわけあるか!!!って言ってやりたいですが、笑っていつも誤魔化してます😓
人のこと詮索する人が暇人だと私は思います🙄