子育て・グッズ 今日は1歳半健診です。私は搾乳を早めに済ませて息子にも早めにご飯食べ… 今日は1歳半健診です。 私は搾乳を早めに済ませて息子にも早めにご飯食べさせたらグズグズしだしたので様子見てたら寝てしまいました。 オムツ替えたり、服を着替えさせても寝てます。 私も産後1ヶ月で抱っこ紐は無理なのでどうやって連れて行けばいいのやら。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 着替え 搾乳 抱っこ紐 産後 息子 服 健診 1歳半 ご飯 オムツ替え グズグズ ぷ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままチャイルドシート乗せちゃいます😊 8月22日 ぷ クルマが無いのでタクシー呼んで乗りました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
クルマが無いのでタクシー呼んで乗りました!