退会ユーザー
気にしすぎじゃないですか?うちも庭に出していますが両隣も同じ向きに庭があるため、プールよくやっています(笑)

退会ユーザー
気にし過ぎだと思いますよー(*^^*)
自分の家ですし、好きにプールやっていいと思います✩*॰¨
うちも分譲地ですが、他のお宅がプールやってても「気持ち良さそうだね~」くらいにしか思いません☺️

まい
気にしすぎですね。
そんな事気にしていたら何もできないですよ。
退会ユーザー
気にしすぎじゃないですか?うちも庭に出していますが両隣も同じ向きに庭があるため、プールよくやっています(笑)
退会ユーザー
気にし過ぎだと思いますよー(*^^*)
自分の家ですし、好きにプールやっていいと思います✩*॰¨
うちも分譲地ですが、他のお宅がプールやってても「気持ち良さそうだね~」くらいにしか思いません☺️
まい
気にしすぎですね。
そんな事気にしていたら何もできないですよ。
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘のうんち問題に頭を抱えています😭 2歳9ヶ月くらいにうんちもおしっこもトイレでできるようになり、トイトレ完了!と思っていたのですが… 2歳11ヶ月になる前くらいから、急に毎日うんちを漏らすように…
1歳7ヶ月ヤクルトについて。 保育園に行きはじめ風邪やら色々もらいながら免疫つけて、強くなっていくのは承知しているのですが、ヤクルトも免疫アップと聞き、少しだけ飲ませてみようかと考えています。半分程度水で薄め…
2歳10ヶ月の息子についてです。 たくさんの方のお話を聞きたくて、同じ内容でたびたびすみません💦 初めての発達検査(新版K式)の結果を聞いてきました。 運動のDQが高く110でしたが、認知DQ41、言語がDQ33とすごく低くめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント