お仕事 八代市株式会社エーブルの仕分け作業などのお仕事をされている方いませ… 八代市株式会社エーブルの仕分け作業などの お仕事をされている方いませんか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 会社 八代市 ままり(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽちゃり 私自身してないけど、仕事関係者の親族です🙋♀️ 8月22日 ままり 条件良くていいなと思うのですが 残業多かったりブラック企業と 聞いたのでどうなんだろう?と 思い質問しました。 会社の雰囲気とか分かりませんよね?😂 8月23日 ぽちゃり うーん!男性だからなのかもしれないけど、残業は結構あるようです😂人数不足から来てるのみたいですね~💦でもちゃんと相談したらある程度は聞いてくれると思います❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
条件良くていいなと思うのですが
残業多かったりブラック企業と
聞いたのでどうなんだろう?と
思い質問しました。
会社の雰囲気とか分かりませんよね?😂
ぽちゃり
うーん!男性だからなのかもしれないけど、残業は結構あるようです😂人数不足から来てるのみたいですね~💦でもちゃんと相談したらある程度は聞いてくれると思います❤️