コメント
ag
私もどちらもありますよー!トイレに住みたいぐらい笑
頭痛はつわりの一種でもあるみたいですがひどいようなら先生に相談されてみては?
まゆ
検診はまだ先ですが❓
トイレが近いのは通常ですが、頭痛は検診の時に薬もらってました😊✨
-
詩織
来週診察なので相談してみます✨
今はなんとか冷やしてしのぎます😭- 8月22日
らあ
私も初期の頃から頭痛があり、15週の時には激しい頭痛で倒れるくらいでした。。。
病院で相談すると妊婦さんでも飲めるお薬を処方してくれるのでお話するのもいいと思います🥰
頻尿も頭痛も妊娠中のトラブルのうちみたいです🤭
-
詩織
頭痛と頻尿は辛いですよね💦
でも、病院でお薬でるんですね😊
来週診察なので相談してみます✨
りゅんさんもお身体お大事になさってくださいね💕- 8月22日
-
らあ
カロナールというお薬が処方されることが多いかなと思います☺️産婦人科で処方されたものなら安心出来ると思うので、ぜひ相談してみるといいと思います🥰お互い身体に気をつけつつ、マタニティライフ楽しみましょう😘
- 8月22日
akr
わたしは偏頭痛もちなので、頭痛はよくありました。
偏頭痛もなく普通の頭痛であれば、ホルモンバランスや血流などによる頭痛かもしれませんね(><)
トイレもその頃からよく行ってました!子宮が大きくなってきているので膀胱が圧迫されているのかもしれませんね!わたしは今臨月ですが、トイレもっと回数増えますよ😂夜中も行きまくってて睡眠不足です😪
もし心配であれば、検診の際に先生に相談されてみてもいいと思います!
特に頭痛に関しては妊婦さんでも処方していただける漢方薬があるので聞いてみてもいいと思います( ˙˘˙ )♡*
まだまだ暑いのでお体に気をつけてくださいね👶🏼!
-
詩織
わたしも夜中めっちゃトイレで起きるので寝不足です😂
でも臨月になるともっと増えるんですね💦
妊婦はお薬飲めないと思ってたので飲める薬あるみたいで少し安心しました✨
お身体お大事になさってくださいね💕- 8月22日
詩織
これもつわりなんですね!😳
わたしもトイレの住人かってくらい行きまくってます笑
来週診察なので相談してみます!
ありがとうございます😊