コメント

メイ
わかります!
私もそうでした😭
喉のつかえがすごく気になったり、胃腸の調子が悪く感じて💦
実際よく下痢してたので、病院に行きましたが異常無く…
胃カメラもやりましたが、キレイな胃だよと言われました💦
喉のつかえはストレスが原因だと言われ、薬は処方されませんでしたが、しばらくしたら治りました!
産後、免疫機能が落ちたのかすぐ風邪引くし、しばらく体調悪かったです😭
体調悪いと赤ちゃん見るのも大変ですよね💨
早く治るといいですね
メイ
わかります!
私もそうでした😭
喉のつかえがすごく気になったり、胃腸の調子が悪く感じて💦
実際よく下痢してたので、病院に行きましたが異常無く…
胃カメラもやりましたが、キレイな胃だよと言われました💦
喉のつかえはストレスが原因だと言われ、薬は処方されませんでしたが、しばらくしたら治りました!
産後、免疫機能が落ちたのかすぐ風邪引くし、しばらく体調悪かったです😭
体調悪いと赤ちゃん見るのも大変ですよね💨
早く治るといいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレス…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
小2の娘の好きな遊び。LEGOや粘土、工作が好きでマリオなどのゲームが苦手です。ゲームにあまり興味ない子です。先日家に遊びにきた子がかなりマリオゲーム好きで幼稚園みたいな遊びはしたくないと帰ってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メイ
あ、すみません💦
追加で産後過敏性腸炎になりました。
下腹部がゴロゴロして、腹痛が酷くて💦
りー
やっぱりストレスはありますよね😭
喉のつかえ、繰り返したりしてましたか??
ストレスと思ってたら、治ってまたなって、と繰り返すので何か病気じゃないかと不安になってきて😭、、
腹痛も気になるので病院行けって話なんですけど、、笑
胃カメラこわくて😭
どのぐらいで体調戻りましたか?😭
メイ
喉はたまに繰り返しますが、前より良くなりました!
イヤイヤ期が始まった頃にストレス感じて、体調不良になってました😭
でも産後は半年経った頃にだいぶ体調良くなったと思います。
病気じゃないか怖くなりますよね💦
私も病気だったらどうしようって泣いてました。
今思うとホルモンの影響もあったのかもしれないです。
赤ちゃん居るのに倒れるわけにも、病気になるわけにもいかない…と毎日思ってました。
慣れない育児に不安に疲れに、身体が悲鳴を上げてたのかもしれないです😢
病院なかなか行けないですよね💨
私は胃カメラの前に、問診で先生にストレスっぽいと言われました😅
りーさんの腹痛も早く治りますように