コメント
メイ
わかります!
私もそうでした😭
喉のつかえがすごく気になったり、胃腸の調子が悪く感じて💦
実際よく下痢してたので、病院に行きましたが異常無く…
胃カメラもやりましたが、キレイな胃だよと言われました💦
喉のつかえはストレスが原因だと言われ、薬は処方されませんでしたが、しばらくしたら治りました!
産後、免疫機能が落ちたのかすぐ風邪引くし、しばらく体調悪かったです😭
体調悪いと赤ちゃん見るのも大変ですよね💨
早く治るといいですね
メイ
わかります!
私もそうでした😭
喉のつかえがすごく気になったり、胃腸の調子が悪く感じて💦
実際よく下痢してたので、病院に行きましたが異常無く…
胃カメラもやりましたが、キレイな胃だよと言われました💦
喉のつかえはストレスが原因だと言われ、薬は処方されませんでしたが、しばらくしたら治りました!
産後、免疫機能が落ちたのかすぐ風邪引くし、しばらく体調悪かったです😭
体調悪いと赤ちゃん見るのも大変ですよね💨
早く治るといいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
友達からひさしぶり?元気?とLINEきたから 「うん、インフルではあるけど😂」と返したら、絵文字うてるほど元気じゃんと返ってきて苦手だなぁとおもってしまった😞 皆様には苦手な友達いますか?う
放デイに通ってる3年生男の子がいます。 そこにいた子の事でトラウマ?みたくなりました。 もうその子は利用できなくなったと言ってて 一年位きてませんが息子のトラウマが消えません。 最近症状もひどくなってるみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メイ
あ、すみません💦
追加で産後過敏性腸炎になりました。
下腹部がゴロゴロして、腹痛が酷くて💦
りー
やっぱりストレスはありますよね😭
喉のつかえ、繰り返したりしてましたか??
ストレスと思ってたら、治ってまたなって、と繰り返すので何か病気じゃないかと不安になってきて😭、、
腹痛も気になるので病院行けって話なんですけど、、笑
胃カメラこわくて😭
どのぐらいで体調戻りましたか?😭
メイ
喉はたまに繰り返しますが、前より良くなりました!
イヤイヤ期が始まった頃にストレス感じて、体調不良になってました😭
でも産後は半年経った頃にだいぶ体調良くなったと思います。
病気じゃないか怖くなりますよね💦
私も病気だったらどうしようって泣いてました。
今思うとホルモンの影響もあったのかもしれないです。
赤ちゃん居るのに倒れるわけにも、病気になるわけにもいかない…と毎日思ってました。
慣れない育児に不安に疲れに、身体が悲鳴を上げてたのかもしれないです😢
病院なかなか行けないですよね💨
私は胃カメラの前に、問診で先生にストレスっぽいと言われました😅
りーさんの腹痛も早く治りますように