パトラッシュ
今は無いですが、独身時代は友達が惚気て来たりとか、SNSで記念日祝ってるの見たら彼氏欲しいなーって思ってました❤️
あとはたまたますれ違ったタイプの人を見た時はいらぬ妄想したり😂笑
パトラッシュ
今は無いですが、独身時代は友達が惚気て来たりとか、SNSで記念日祝ってるの見たら彼氏欲しいなーって思ってました❤️
あとはたまたますれ違ったタイプの人を見た時はいらぬ妄想したり😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2人や3人いる家庭の方、 2歳差か3歳差どちらがよいですか?? 3人目に向けて妊活しようとしています。 今月排卵日狙って妊娠すると3月生まれ、 次の月だと4月生まれ。 上の子と2学年差なので、 みんな2学年差でもい…
これって、店側が治療の保険代払うのでしょうか? 子供が店員が押していたカートにぶつかり鼻に青あざができました。鼻血もかなり出ました。 私たちの後を追いかけてきていたときにお互いぶつかったようです。 そばに…
子宮頸がん検診を受けたいのですが、乳児の預け先がないです🥲💦 妊婦検診とかもそうですが、乳児のお子さんがいらっしゃる方で託児つきの病院がないって場合は連れていってますか? その場合、内診の時は看護師さんに見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント