ファッション・コスメ 吉祥寺の新橋形成外科クリニックに行かれたことあるかたいらっしゃいま… 吉祥寺の新橋形成外科クリニックに行かれたことあるかたいらっしゃいますか? 先生のかんじや病院の評判、行ってみて良かったかなど教えて欲しいです。 知り合いが行ったことあるみたいで、女性の先生に診てもらって良かったとのことでした。 私は毛穴の開きがひどいので少しでも目立たなくしたいんですけど、美容外科とか行ったことないので不安です。 病院はリニューアルするらしく今はやってないようで、新しくなってどんなかんじになるかわかりませんが...。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 先生 美容 ままりん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント