※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんが感動?した垢抜け方法ってありますか🥰?4月に最後(の予定)の出…

みなさんが感動?した垢抜け方法ってありますか🥰?
4月に最後(の予定)の出産が終わったのと30代に入り、綺麗な奥さん、綺麗なママでいたいなと思うようになりました😌

ちなみに私が感動したのはパーソナルカラーや骨格・顔診断です!
なんとなく自分に似合うものは分かっていたつもりだったけど、診断してもらってメイクしてもらったらすごくしっくりきました😳
もちろん診断よりも好きな服重視ですが、好きな服の中で丈の長さを変えたり襟の形を意識するだけでも全然違いました🥹
私が色も骨格も顔も、タイプ?の中間だったこともあり、そりゃ自己診断じゃどれもなんか違うってなるわけだ!ってなりました笑

夫にも「最近なんか可愛くなった?」と言われ、大満足です!笑
どうにか夫にもっと可愛いと言わせたいのでアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

体型ですかね!
必然と反り腰や姿勢なども良くなって変わったりしました☺️
あとはメイクやヘアアレンジなど服装に合わせてしたりするようになってから?
年々綺麗になってると良く言ってもらいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体型大事ですね!
    私も反り腰なので気をつけたいと思います💦
    ヘアアレンジあまりしたことなかったのですが、服装に合わせるの素敵ですね😳
    髪質硬めで言うこと聞かないので基本おろすかポニテでしたが、挑戦してみます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアアレンジちょっとすると変わります!

あとは単純にお肌と髪の毛のツヤは気をつけてます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

髪をキレイに保つ(白髪ケアとかトリートメントなど)
太らないように気をつけて姿勢をシュッとするようにしてます!
ファッション好きなので、服が似合う着こなせるだけで全然違うな~と思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪つやつやの方って素敵ですよね🥰
    体型は本当に大きいです…。
    出産終わって産後ダイエット中なので気合い入れてがんばります✌️
    服が似合う体型でいたいですよね🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

え〜!!素敵ですね!わたしもそういうの気になってましたが、どこで出来るんですか?🥺

あとはお肌とか、髪質とかじゃないですか?!
やっぱり歳を重ねると
笑った時の目尻のシワとか、シミとか
髪質も少しパサパサになったり、、
わたしはシャントリを今までこだわりなかったけど、少し高いやつに変えてみたらちょっと髪質が良くなった気がします😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーソナルカラー診断 お住まいの県で調べると出てきます!
    高いところが多いので、予算オーバーならminimoで調べたり新人さんの練習だったりすると少し安くできるところが出てきます☺️
    ただ資格なかったりちゃんとしたところじゃないところもあるみたいなので、minimoで調べた後ホットペッパーやサイトで確認した方がいいかもしれません💦

肌と髪質は大きいですね!
    ほうれい線が若い時から本当に悩みです…。
    シャントリちゃんとしたのに変えてみます😳

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

美容皮膚科で定期的に課金することです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科やはりいいんですね!?
    気になっていましたがなかなか手を出せず…。
    おすすめの施術ありますか?

• 5時間前
h

眉毛の色を髪色より薄くすると垢抜けられる、って聞きました!
私も薄くするようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに診断に行った時も眉は薄めにするとよいとアドバイスされました😮!
    脱色はたまにしているのですが、眉マス薄めなのを買おうと思います☺️

• 4時間前
イチゴスペシャル

パーソナルカラーは大事ですよね!口紅一つで顔の印象変わりますよね!ブルベ夏でネイビーやグレー、エメラルドグリーンなど‥もうカラーの中から選ぶので診断は大事です😊✨
あとはどんな服や髪型が似合うのか?は、自分を霊視みたいに客観視(イメージ)していて、
これが決まります!
あとは美容は積み重ねなので、
日々、柑橘類や大豆製品(豆乳など‥)、植物性の料理を意識して摂取してます!40なりましたが大学生の娘と歩くと、
姉妹みたいに言われます😊💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーは本当にびっくりしました!
    おすすめされたカラーでリップを選んだらすごく顔が明るくなりました😳
    食べ物で見た目も変わるので大切ですね🫶

• 33分前