子育て・グッズ 今日NICUから退院しおうちに帰ってきましたっっ!そこで問題発生!約五ヶ… こんばんわ。今日NICUから退院し おうちに帰ってきましたっっ!! そこで問題発生! 約五ヶ月の間入院し修整3ヵ月です。 病院ではおしゃぶりを常にしていて おしゃぶりぐせがついてしまい 一日中泣いています。 おしゃぶりするのはいいのですが これからおっきくなっていくにつれ 取らなければなりませんよね? だから今のうちにとっておきたいのです。 何かいい方法わありますか? 最終更新:2015年3月11日 お気に入り 病院 おしゃぶり NICU かえさん(10歳, 11歳) コメント ぴーちゃん たくさん泣かせてあげるしかないですね! 泣くことで気持ちが発散されるし、肺の発達にも繋がります。 泣いたら抱っこしてあやしてあげて、寝るかおっぱいあげるかまで抱っこですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント