コメント

やっち
見たいですよね!!私も子供の初めてできたことは、私が1番に見たいです😅
復帰にあたり二人目がまだ小さい時に保育所に行くので、その気持ちわかります😢

退会ユーザー
私は【私が直接見た日】を初めて記念日にしていました( ̄▽ ̄)
-
まま
保育園は無視ですね😭😭!!- 8月22日
-
退会ユーザー
無視です!!なんなら夫が見たのも無視です!!(笑)
- 8月22日
-
まま
笑笑
ほんとに自分が見た出来事だけですね!- 8月22日

Riiiii☺︎
まさにタイムリー!
おととい初めてのつかまり立ちが保育園でした😂💦
4ヶ月なってすぐから保育園行ってますが、それまでの初めては運よく家でだったので私が見れてたのですがまさかのつかまり立ちを保育園でしたようです😂💦😅
-
まま
わーーーそうなんですね(;_;)
なかなかずり這いから進まないし
もう歩いてる子もいるから
もしかしたら保育園で出来るようになるかも…って思ってて😭😭- 8月22日
-
Riiiii☺︎
今までもつかまり立ちもどきみたないなのはやってたんですが、つかまり立ちではなく😅そしたらおとといの連絡帳につかまり立ちしたんですよ!って書かれてて😭は🙄となりました笑 その日は帰ってきてからもつかまり立ちしてたので、これですなー♡と😅ハイハイや伝い歩き、初めの1歩が保育園だと嫌だー!となってるなうです😅😂
- 8月22日
-
まま
連絡帳に書かれる日が来るのかな〜🤮🤮🤮預けてる以上は避けて通れない道ですよね(;_;)- 8月22日

◻︎△
私も自分が一番に見たいです🤣
上の子の時は生後4ヶ月から預けていて保育園の先生が気を遣ってくれて私が報告するまでは黙っていてくれて一緒に喜んでくれました☺️
-
まま
私のとこの先生もそーしてくれないかな…😭何がなんでも1番私がいい…😂😂笑- 8月22日
まま
出来れば1番に見たいですよね(;_;)
1番に褒めたいし喜びたいし💦