退会ユーザー
痰切りの薬を貰いに行きます。

ママリ
私なら受診します☺️

ぽん
寝苦しそうなら受診して薬もらうかな😊😊
酷くなる前に早めに対処して治したい派なので

退会ユーザー
少し違いますが、娘が咳がひどく夜中何度も起きた時は薬もらいに受診しました!
眠りが浅いなら受診した方がいいですよ😊

ルゥ
睡眠に支障があるくらなら病院行った方が良いかもですね💦悪化する前に治した方が安心です☺️

まめこ
ちゃんと眠れていないなら受診します。
退会ユーザー
痰切りの薬を貰いに行きます。
ママリ
私なら受診します☺️
ぽん
寝苦しそうなら受診して薬もらうかな😊😊
酷くなる前に早めに対処して治したい派なので
退会ユーザー
少し違いますが、娘が咳がひどく夜中何度も起きた時は薬もらいに受診しました!
眠りが浅いなら受診した方がいいですよ😊
ルゥ
睡眠に支障があるくらなら病院行った方が良いかもですね💦悪化する前に治した方が安心です☺️
まめこ
ちゃんと眠れていないなら受診します。
「睡眠」に関する質問
iPhoneの睡眠モードについて iPhoneの睡眠モードにしているとラインの電話着信が鳴らなかったと思いますが、普通の電話機能から電話するとどうなりますか? ラインのメッセージが既読にならずLINE通話は応答なしで、iPh…
主人からいびきがひどいと言われました。今うつ病で睡眠薬飲んでます。肥満もあります。病院に行った方がいいのかなと思い始めています。いびきかく方いらっしゃいますか?病院行きましたか?
強迫性障害ですか? 下の子が生まれてから、睡眠に関してかなり敏感になってしまいました。夜泣きがひどかったことからノイローゼになり今も引きずってます。最近は室温が気になって何度も確かめたりパジャマを決めるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント