※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

iPhoneの睡眠モード中に、LINE通話やメッセージが受信できない場合、通常の電話も繋がらないのか教えてください。Wi-Fiが切断されることはありますか。

iPhoneの睡眠モードについて

iPhoneの睡眠モードにしているとラインの電話着信が鳴らなかったと思いますが、普通の電話機能から電話するとどうなりますか?

ラインのメッセージが既読にならずLINE通話は応答なしで、iPhoneの電話機能でかけると電源が切れてるか電波の届かないところに...というアナウンスが流れました。

睡眠モードだと勝手にWi-Fi切断されたりとか電話がかかってきても上記のアナウンスが流れて電話が繋がらなかったりするのでしょうか?

よろしければ教えて頂きたいです。
お願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

調べるとSoftBankだとそのような音声が流れるみたいです🤔
携帯会社はSoftBankですか?🤔

勝手にWi-Fiが切断されることはないですが、おやすみモードだと許可してる連絡先からの連絡以外は通知が鳴らないようになってます😭!