コメント

はるまる
逆に35歳で全部のライン2分以内に返されたらちょっと怖いかもです😨
仕事してるだろうし、ある程度プライベートもあるでしょうから、あまり気にならないです🤔
うちの夫もそんな感じな時ありましたよ☺️

はじめてのママリ
私の彼も独立していて最近特に仕事が忙しく休みもほぼないです💦
連絡も1日4.5回ほどです!😭😭笑
既読スルーとかは悲しいですよね🥺
返してほしい気持ちわかります!!笑

m a ★
年下の彼氏がそうです🫠
飲みにでたら12時間とか
返事ないときあります😑😑
付き合うまえはLINEも
マメでしたが😂
でもLINEがめんどくさいらしく
電話はすぐに出ますね!
なので基本 電話が多いです!

はじめてのママリ🔰
30代の男性はそんな感じがします😂
ちなみに既読スルーって言っても返信はくるってことですよね??
私も急ぎの内容でない時は読んではいるよ!の既読付けたりします😅
絶対内容確認してるのに未読のままの方が悲しい!笑
はじめてのママリ🔰
法人経営の人なので忙しいんですかね、、
週末は忙しいみたいですが、平日休みは結構あるんですよね。
夜も友達と出てたり飲み会と言って出たりしてますが、なんか私を放ったらかしにされてるみたいで悲しくて😭
この前やんわり連絡あまりしないタイプなのかと聞いたら、連絡は後回しにしちゃうってこの前言われました😢
はるまる
経営者なら忙しいと思いますよ😢!私も個人事業主ですが、フルで仕事にに集中してる時は全然既読スルーします😅
個人的に結局は会ってる時にちゃんと優しいならいいと思いますが、もし連絡まめな人がいいなら逆にその男性とは合わないと思います😢!
もちろん男性の中にもめちゃくちゃ連絡まめな人はいますから、そこの価値観の問題かと!