サプリ・健康 主人からいびきがひどいと言われ、うつ病で睡眠薬を飲んでいます。肥満もあり、病院に行くべきか悩んでいます。いびきをかく方は病院に行きましたか。 主人からいびきがひどいと言われました。今うつ病で睡眠薬飲んでます。肥満もあります。病院に行った方がいいのかなと思い始めています。いびきかく方いらっしゃいますか?病院行きましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 病院 肥満 いびき 睡眠 主人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 私も旦那からイビキが酷いと言われたので病院受診しましたよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。病院行かれてよくなりましたか? 5月26日 ママリ 検査して睡眠時無呼吸症候群と分かりCPAPという物をつけてね寝ています。 それでイビキ軽減しています!睡眠の質も上がり毎日あった偏頭痛がなくなったり昼間眠たいのが減ったりと良い感じです。 旦那にもイビキ減ったと言われています。 それに伴い肥満外来にも通っています! 5月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。詳しくわかりやすく書いて頂きありがとうございます。 病院に行こうと思います。 CPAP月にどのくらい費用かかりますか? 5月26日 ママリ 月に5,000円ぐらいです!これも医療費控除の対象になるらしいです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。病院行かれてよくなりましたか?
ママリ
検査して睡眠時無呼吸症候群と分かりCPAPという物をつけてね寝ています。
それでイビキ軽減しています!睡眠の質も上がり毎日あった偏頭痛がなくなったり昼間眠たいのが減ったりと良い感じです。
旦那にもイビキ減ったと言われています。
それに伴い肥満外来にも通っています!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。詳しくわかりやすく書いて頂きありがとうございます。
病院に行こうと思います。
CPAP月にどのくらい費用かかりますか?
ママリ
月に5,000円ぐらいです!これも医療費控除の対象になるらしいです!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。