白い矢印の突起物は足ですか?三姉妹のエコーと比較して、男の子のシンボルかと思ったが、性器は写っていない。形がおかしい足に見えるが、何か分からずモヤモヤ。赤い矢印は臍の緒ですか?何か分かる方いますか?
この、白い矢印の突起物?は足ですか?>_<
三姉妹の時のエコーアルバムと見比べたんですけど、三姉妹にはこの突起物みたいなのがなくて、『男の子のシンボル!?』と思って、R先生に聞いてみた所…『性器は写っていません。』との事でしたσ^_^;
じゃあ、足ですかね?´д` ;
足にしては、形がおかしいような…三姉妹の時はなかったし…何だろう?とモヤモヤ(ー ー;)
次の健診まで、まだまだです´д` ;
この赤い矢印は、臍の緒ですよね??>_<
この白い矢印みたいなのエコーに写った方いますか?
これは、何か分かりますか?!(◎_◎;)
- Mi☺︎
コメント
あゆりんこん
何周目ですか?
足のような気もしますが…
とつきとおか
足ですよー!角度によって写らないこともあるようですから、上のお子さんの時は写らなかっただけかと。
私も一度添付の写真のようにはっきり写った時に、足がしっかり見えますねーと言われました。
-
Mi☺︎
ありがとうございました。
予定日近いですね!
私は16wです!
性別は、もう分かりましたか?- 4月12日
退会ユーザー
わたしこれで
性器映ってます。でも微妙です。敢えて言うなら女子風ですと言われました( ;´౪`)
-
Mi☺︎
こっちにもコメントしてくれたんですね( ^ω^ )
ありがとうございます\(//∇//)\♡- 4月21日
-
退会ユーザー
同じなの気付かず書いてしまいましたー( ; ; )ごめんなさい💦
- 4月22日
Mi☺︎
12週頃のエコーです!
でも、三姉妹の同じ週数のと見比べても三姉妹のエコーには写ってないので、気になって´д` ;