妊活 今日で仲良しから3週間。少量の出血?おりものに混じってる?はあるけど、… 今日で仲良しから3週間。 少量の出血?おりものに混じってる? はあるけど、はっきりと生理は来ず。。。妊娠検査薬は陰性。 またダメだったのかな。 着床時期と思われる時に着床出血っぽいのもあり、期待したんだけどな。 このまま生理になってしまうのかなー。 基礎体温はバラバラすぎて当てにならないし。 エアコンで冷えたり子どもに起こされたり。もともとガタガタなのがもっとガタガタです。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理 着床出血 仲良し エアコン 陰性 着床時期 りんご(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちー 仲良しから3週間で陰性なら可能性ないと思います😭💦💦 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント