娘が熱を出したため、保育園を休ませ義母に見てもらうことにしましたが、旦那から昼食の準備を指示されました。毎回必要なものは用意しているのに、旦那は何もしないことにイラッとしています。
娘が今朝熱を出した為、保育園をお休みして義母に見てもらうことにしたのですが…
旦那に、『お昼ご飯はこれを食べさせて下さい』って、ご飯を用意しなきゃ駄目だよ と言われました。
そんな事言われなくても、毎回お義母さんに預ける時はおやつ、食事、オムツ、着替え、おもちゃ…ぜーんぶ用意してました。それなのに、旦那は言うだけで何もせず。。。イラッとしました。
- あゆ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あり※
いらぬ一言ですね。
分かってるわ!!って感じ。
じゃあ自分は出来るんですかねー
稲姫
え?知らないの?
いつも全部やってから預けてますけど?
って当たり前かの様に上から目線で言ってやりましょう😂
-
あゆ
いつもしてるよ!と言うと、じゃ大丈夫か!と、上から目線で返事が帰ってきました😫
- 8月22日
はるひ0111
ホントそうだよねー、じゃあ準備よろしくって丸投げします。いつもいつも、誰が準備してると思ってるんだ!!って怒っていいとこじゃないですか?言い方もホントにイラッとするー!!
-
あゆ
口だけの人はラクですよねー🤨出かける時も、自分の準備しかしないし。
- 8月22日
あゆ
何もしないくせに、自分はわかってます 的な感じに言われてムカつきましたよ😑