子育て・グッズ 出産後4日目からおっぱいが痛いです。赤ちゃんの吸いが浅くなってしまい困っています。どうしたらいいでしょうか? 19日に出産して4日… 昨日からおっぱいが痛いです😭 母乳が出るようになったのはいいけど 赤ちゃんの口が小さくて しっかりくわえさせられなくて 吸いが浅くなってしまいます😭💦 こういう時 どうしたらいいですか??😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 出産 おっぱい ママン(6歳, 8歳) コメント まっこ 保冷剤とかで冷やしたり、軽く絞ってみたりしてました。 でもやりすぎると、おっぱいが更に作られて痛くなるので…まだ4日目で入院中だと思うので助産師さんにマッサージしてもらうと楽になりますよ。 8月22日 ママン マッサージしてもらうにもお金がかかるから自分で何とかできないかなと思って😥 いろいろ試してみます✨ ありがとうございます✨ 8月22日 まっこ 入院中にもお金とられるんですか? 私いた病院、おっぱい痛いんですけど~って言うとやってくれたんですけどね。 特別にマッサージに通うとかじゃなくても別料金ですか? そうだとなかなか難しいですね💧 8月22日 ママン おっぱいマッサージ頼むと3000円かかります😭 そこまでしてお金取るんかーて感じです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
マッサージしてもらうにもお金がかかるから自分で何とかできないかなと思って😥
いろいろ試してみます✨
ありがとうございます✨
まっこ
入院中にもお金とられるんですか?
私いた病院、おっぱい痛いんですけど~って言うとやってくれたんですけどね。
特別にマッサージに通うとかじゃなくても別料金ですか?
そうだとなかなか難しいですね💧
ママン
おっぱいマッサージ頼むと3000円かかります😭
そこまでしてお金取るんかーて感じです😭