コメント

まっこ
保冷剤とかで冷やしたり、軽く絞ってみたりしてました。
でもやりすぎると、おっぱいが更に作られて痛くなるので…まだ4日目で入院中だと思うので助産師さんにマッサージしてもらうと楽になりますよ。

まっこ
保冷剤とかで冷やしたり、軽く絞ってみたりしてました。
でもやりすぎると、おっぱいが更に作られて痛くなるので…まだ4日目で入院中だと思うので助産師さんにマッサージしてもらうと楽になりますよ。
「おっぱい」に関する質問

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…

混合です おっぱいの後にミルクをあげてますが 飲み終わって哺乳瓶を外すと少し泣き出します その後ゲップしたり抱っこすると何も言わずにご機嫌ですが 足りないのでしょうか?

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
マッサージしてもらうにもお金がかかるから自分で何とかできないかなと思って😥
いろいろ試してみます✨
ありがとうございます✨
まっこ
入院中にもお金とられるんですか?
私いた病院、おっぱい痛いんですけど~って言うとやってくれたんですけどね。
特別にマッサージに通うとかじゃなくても別料金ですか?
そうだとなかなか難しいですね💧
ママン
おっぱいマッサージ頼むと3000円かかります😭
そこまでしてお金取るんかーて感じです😭