コメント
ぴよぴよ
服2セットほど出してあげてどっちがいい?と言うと好きな方選んでくれます笑
お風呂上がりのタオルもイヤイヤ言うので選ばせると喜んで気に入った方持っていきます笑
ぴよぴよ
服2セットほど出してあげてどっちがいい?と言うと好きな方選んでくれます笑
お風呂上がりのタオルもイヤイヤ言うので選ばせると喜んで気に入った方持っていきます笑
「お菓子」に関する質問
自分自身も欲しいものが出来た時、今欲しいのに誕生日とかクリスマスねってなるの嫌な人いませんか😂? 今欲しいんですけど!!って😂 なので子どもの欲しいも満たしてきました🥹 流行りのお菓子でもおもちゃでも子どもの興…
旦那が職場の方(50代男性)から自家製ピクルスをお裾分けしてもらいました😊美味しくいただきましたので、ピクルスが入っていた瓶をお返ししたいのですが(大きめのガラス瓶です)お礼に何かを添えたいと思っています。 お友…
今日39週3日👶 39週6日で入院し、計画分娩が決定しました👶 陣痛中、エネルギーになるので食べたほうがいいとよく目にするんですが、みなさんは陣痛中にどんな食べ物食べましたか?😊 カロリーメイトとウイダーインゼリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
うちもタンスから選ばせてるのですがいざ着るとなると
服を脱ぐのが嫌。オムツ変えるのが嫌!となり。。。