コメント

にゃんたろめ
もうじき生まれるんですよ✨
38週位からマックスで恥骨痛くなりました。
緩くならないと骨盤が開かないそうですよ❗
あともう少し、頑張ってくださいね❤️
にゃんたろめ
もうじき生まれるんですよ✨
38週位からマックスで恥骨痛くなりました。
緩くならないと骨盤が開かないそうですよ❗
あともう少し、頑張ってくださいね❤️
「出産直前」に関する質問
仲良しな友達に、2人目の出産祝いをあげたいです☺️ 出産直前まで、お互い子連れで月イチペースで遊ぶくらい仲の良い子で、間もなく2人の男の子ママになります👦🏻 何がいいと思いますか? 本人に聞いたら「なんだろう…持…
出産直前の健診での赤ちゃんの推定体重と実際に産まれた時の体重に誤差はありましたか? あった場合どのくらいか教えていただきたいです! 本日38w3dで2655gでした。明日帝王切開の予定で、誤差が出た場合2500gを切らない…
出産する産院について 私は精神疾患があり 1人目は大きなNICUがある総合病院でした。 出産直前にコンジローマが見つかり 緊急帝王切開になりましたが 2人目を個人病院で産むことは不可能なのでしょうか🤔 ちなみに函館市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
コメントありがとうございます!
あともう少しなんですかね♡
恥骨痛マックスからどのくらいで出産になりましたか?
にゃんたろめ
私は38週6日で出産しましたよ!
一人目は恥骨痛なんてなかったんですけど、二人目は痛くておまたにクッション挟んで座ってました(笑)
りぃ
私も2人目で初めてこんなに痛くなって💦
早めに産みたいのでにゃんたろめさんくらいの週数で産みたいです〜😂✨