子育て・グッズ 乳首を噛まれて娘の歯1本分深めに裂けました😭キズパワーパッドを使った… 乳首を噛まれて娘の歯1本分深めに裂けました😭 キズパワーパッドを使ったことのある方 サイズはどのサイズを使用しましたか? 大きなサイズでも切って使うことはできますか? 教えてください😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 乳首 歯 めろん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽち 毎日お疲れ様です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 私は傷の大きさによって、普通サイズを切って使用したり、スポットサイズをそのまま使用したりしています。 お大事になさって下さい❁⃘*.゚ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント