コメント
退会ユーザー
2/2に出産しました!
8/15に2回目入ったので
もう少しではいるのでは
ないでしょうか?🤔
みんてぃ
会社が手続きするタイミングに依存するので何とも言えません💦お盆休みがあるなら、その分手続きも遅れた可能性はありそうですね。
-
🍧
あーたしかにお盆が挟んでますね😣😣
ありがとうございます!- 8月22日
退会ユーザー
2/2に出産しました!
8/15に2回目入ったので
もう少しではいるのでは
ないでしょうか?🤔
みんてぃ
会社が手続きするタイミングに依存するので何とも言えません💦お盆休みがあるなら、その分手続きも遅れた可能性はありそうですね。
🍧
あーたしかにお盆が挟んでますね😣😣
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
24歳、今年中に離婚予定のある子持ちママです。 現在保険営業の仕事を3年していますが、仕事が合わず何度か体を壊していたため育休明け半年以内に転職を考えています。 今後シングルになる予定なのである程度の収入があ…
今、産後2週間なんですけど、ワンオペがきつくてきつくて… 実家は遠いので頼れず、主人は私が入院中に1週間の育休を使ったので退院翌日からワンオペです。早朝から22時くらい迄仕事です。 9時から15時は上の子は保育園に…
我が家の家計簿です! みなさんと比較してどうでしょうか? 1〜5月の平均です。 薬局、百均で買ったものはまとめて日用品にしているからか、日用品が高すぎてビビってます! これからは明細気にしてみようと思ってます😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
🍧
そうなんですね!
ありがとうございます😊
待ってみます✨