コメント
咲や
保険の営業をしていたなら、損保系販売資格ありますよね?
それを活かして、損保の事務を探してみてはいかがでしょう?
営業より裏方の事務の方が精神的にはまだ楽だと思いますよ
咲や
保険の営業をしていたなら、損保系販売資格ありますよね?
それを活かして、損保の事務を探してみてはいかがでしょう?
営業より裏方の事務の方が精神的にはまだ楽だと思いますよ
「職業」に関する質問
教職員の方で、 保育園のわざと落選して手当てを受給している方いらっしゃいますか? わたしは同じ職場の方に、それは立場的にどうなの?と言われて受給してはいないのですが、 やっぱり職業柄NGなのでしょうか?
旦那さんと結婚する前の忘れられない恋愛ってありますか?🥹 不倫などするつもりはないことは大前提としてあります。 私は夫と出会う前に、物理的に難しかったせいで 付き合えてはいないけど忘れられない良い思い出の恋愛…
育児とぜんぜん関係ないです!! 保育士のイメージってどんなですか?? 私は今は専業主婦ですが、元々保育士していて、子どもたちが全員幼稚園に入ったらまた保育士として働く予定です。 この前、旦那と子どもたちにし…
お仕事人気の質問ランキング
ちぇな②
コメントありがとうございます!
元々すぐ辞めるつもりで入社したのもありますが、試験の日にアポが入ってしまったり病院に通ったりしてしまったため損保の資格は持っていません😭
咲や
ハローワークで職業訓練に行って資格取るのも手だと思いますよ🤔
失業保険が降りるのであれば、職業訓練校に通っている間は失業保険が延長されるので(就職が決まれば終了)スキルアップはかるのも一つの手ですね
パソコン系やネイル、介護とか色々職業訓練ありますよ
職業訓練の間も保育園に通えます
がっつり勉強できるなら、宅建士取って不動産屋で働くとかですかね
宅建士の資格持ちしか重要事項の説明ができないので、正社員になりやすいです