※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き
子育て・グッズ

実家で1歳のお誕生会をする際、姉がプレゼントを悩んでいます。現金が欲しいが言いにくい状況で、姉はセンスが悪いと言い、何が欲しいか尋ねています。幾らまでねだれるでしょうか?

来月.実家で1歳のお誕生会をする事になりました!
実姉が、プレゼントを買ってあげたいみたいですが欲しい物が正直思いつきません。現金欲しい!とは言いにくいので、今の所保留にしてます。
姉は自分はセンスが悪いから、欲しい物買ってあげる!のスタンスです。
幾らまでねだりますか?
お誕生日に服意外で、何が欲しいですか?

コメント

ゆか

ファーストシューズとかはどおですか?4000円くらいするのでお値段もちょうどいいかなと思います!

• トマト大好き

トマト大好き

ファストシューズ良いですね!
    ありがとうございます!

• 8月22日
にこにこぷん

三輪車はヒット!してました(^○^)ただ、一万ちょいするので申し訳ないですよね。。。笑
リュックサックとか保冷の水筒とかちょっとしたお弁当箱とか、これから歩けるようにもなるし秋になれば行楽も楽しそうなので揃えてもらっても良いかな(^○^)と思います!
リュックサックは一升餅入れるのにも使えそうです!
トータル5.6千円くらいかな?笑

• トマト大好き

トマト大好き

三輪車は考えていませんでした!良いですね!ありがとうございます!

• 8月22日