※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
家族・旦那

何度も同じような質問しています。旦那がアプリを隠すアプリ?を使って隠…

何度も同じような質問しています。みてる方いたらすみません。
旦那がアプリを隠すアプリ?を使って隠し事をしています。パスワードがわからないと開けないため何を隠してるかわかりません。
最近女絡みで喧嘩したばかり。多分その時の女とのやりとりなどを隠してると予想できます。多分その女と切れていなかったんだと思います。
この場合皆さんならどう行動しますか?
あれだけ喧嘩したのにまだ辞めていなかったのか。もう信用はできないしそこまでするのならもういいかなと思いますが確信がないのでどうしたらいいのかわかりません。

コメント

まりんまま

私なら直球で聞いちゃいます!その方がモヤモヤせずスッキリするので(^^)

• さや

さや

嘘平気でつくし確信ないこと攻めると逆ギレされます(;_;)

• 8月21日
ことり

携帯かして?って言って、全部みせてもらいます😭!

• さや

さや

プライバシーの侵害といわれそうです。それに今回それしてもまたやられそう、、、信用できなくて。

• 8月21日
みみ

Androidで、
設定のところで
アプリ一覧が見れるはずですよ!そこは隠せないと思いますが、どうでしょう?😭

• さや

さや

隠せるらしいんです。アンインストールしてるアプリも隠すアプリにコピーしてあれば隠して使えるってアプリ紹介に書いてありました。

• 8月21日
  • さや

さや

Android用なので使い方わかりませんが。旦那は5時間前に使用したとなってましたので多分常に使っていると思われるのです😭

• 8月21日
  • みみ

みみ

そのアプリを隠すってアプリ消せないんですかね?💦
    さすがに勝手に消したら怒られますか…

スマホ自体の設定を開いてから、アプリ。またはアプリケーションという欄があるはずなので、そこを選択したら

アプリケーション管理。があるはずです。
    それを確認しても、見れないですか?😭

• 8月21日
  • さや

さや

見れませんでした。そのアプリを消すとどうなるのか分からないのでやってないです。
    使用履歴に毎日のようにダウンロードされてないアプリがありました。Playストアで確認するとアンインストールしてありましたので恐らく隠すアプリにあるのかと。

• 8月21日
  • みみ

みみ

隠すアプリ強敵ですね、、

もうそれは旦那さんに直接聞くしかないですね…
    なにか怪しいことしてるのであれば、私はあなたから離れますからね。言うなら今のうちですから。と伝えてみた方がいいかもしれないです…💦
    iPhoneのことなら詳しいのですがAndroidは持ってないのでちょっと分からなかったです…お力なれなくて申し訳ない…😭

• 8月21日
meee

絶対に何が何でもみますね!
旦那に正々堂々見せろといいます👽
それで見せてくれなくても、見せてくれて何かあっても離婚します。
そもそもそんなアプリ入ってることが怪しすぎて謎すぎてむりです😔

ぽせ

もう信用できないなら事実を確認する意味あります?
離婚か見ないふりのどちらかしかないと思いますが💦