コメント
ゆん
しませんでした🤣
希望通りになりました!笑
なち
しませんでした。
まだ産まれてないですが順調です。
まだ性別は分かりませんが…
ベイビーサポートのボーイを使いました。
リンカル服用中です。
-
meeey
ありがとうございます😊
生まれてきて障害があったり、それが自分が数ある中選んだ産み分けゼリーのせいとかだったら…と思うと不安で💦- 8月21日
-
なち
分かります!私も色々調べました。
障害の有無は普通に授かってもある物なのでなんとも言えないですが…
天然成分で作られているものが多いので大丈夫だと思います!!
私も男の子希望で
リンカル服用からの産み分けゼリーです٩(ˊᗜˋ*)و
リンカルを2ヶ月前からちゃんと飲んでゼリーを使うと確率が上がるらしく…笑
でも、男性側にY染色体が上手く作れなかったり、女性側がアルカリ性の膣を作れなかったりと色々あるみたいです。
なので結論は使用しても半々って感じらしいです(´・×・`)- 8月21日
meeey
生まれてくる子供への何かリスクあるか…とか心配になりませんでしたか?
ちなみに何の産み分けゼリーを使ったか、可能であれば教えてください!!
ゆん
産み分けゼリー自体産婦人科で販売しているところもありますし、そんな心配はなかったです!
後、1年以上不妊治療専門クリニックに通っていて初めて
「今回は無理だと思う」と言われた周期だったので
まさか授かると思ってませんでした😅
ハローベビーガールです😊
meeey
ありがとうございます😊
子宮の膜が薄いので、もしかしたらあと1人が…と前回言われたので、旦那の希望してる男の子…と思っているのですが、ネットで産み分けゼリーを検索するとたくさん出てきて、使用するのが少し不安で😖😖😖