※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pumi23
妊活

24.26日に排卵検査薬で陽性がでました4月4日と5日に妊娠検査薬で陰性なら可能性はないですかね?💦

24.26日に排卵検査薬で陽性がでました4月4日と5日に妊娠検査薬で陰性なら可能性はないですかね?💦

コメント

ももも。

性交日から30日後に 陽性が出なければ
可能性はないかと 思います。
24.26日どちらかに性交して着床したとして
4.5日に 反応は出ないかと(´・ω・`)

• pumi23

pumi23

ありがとうございます✨初めて海外製の妊娠検査薬を使用してみて説明書だと高温期9日目で早ければ反応が出ると書かれていたのでショック受けてました😢

• 4月5日
  • ももも。

ももも。

海外の方とは 体質も若干の違いはあるでしょうし 妊娠は子供一人一人違いますからね\( ´꒳`)/
    気長に 信じて 待ちましょう\( ´꒳`)/!
    pumi23さんにコウノトリさん来ますように♡!

• 4月5日
  • pumi23

pumi23

嬉しいです💓ありがとうございます✨
    そろそろコウノトリきて欲しいです♡信じてもう少し待ってみます♡

• 4月5日
  • ももも。

ももも。

私も 妊活始めてから 10ヶ月 毎月リセットで
    不妊なっちゃったのかなって落ち込んだり泣いたりしてました笑
    でも先週うっすら陽性出ました😭!
    まだ確定ではないですが、妊娠してる事祈ってます😢

• 4月5日
  • pumi23

pumi23

陽性おめでとうございます💕✨先が見えないと不安になってしまいますよね😣まだ寒い日もあるので体調気をつけて下さいね✨
    私も陽性続きたいです😊のんびり頑張ります✨

• 4月5日
詩子

まだ高温期11日目なので、なんとも言えませんよ。あと6日ほど高温期が続けば妊娠の可能性が高くなってくると思います。
あと少し待ってみましょう!

• pumi23

pumi23

ありがとうございます✨やっぱりまだ分からないですよね😣海外製の早期妊娠検査薬ならそろそろ薄くても反応が出るかなと思って何度透かして見ても陰性なので😢もう少し待ってみます😣✨

• 4月5日
はなつな

まだ高温期10日前後ですよね??
早い人は出ると思いますが、みんながみんな正確な結果が出る時期ではないです。あと一週間ほど待ってみては?
それで出なければ可能性はないと思います。

• pumi23

pumi23

ありがとうございます✨生理予定日まで待ってみないとわからないですよね😣あんまり期待できないですが待ってみます✨

• 4月5日
みいこ

私も海外の早期妊娠検査薬使いましたが全然反応出ませんでした😓日本製ののが性能がいいとネットで見て半分悪あがきみたいな感じで薬局で買ってきて試してみたら薄く反応出ましたよ!高温期10日目くらいだったかと💡海外製のも毎日試していたところ生理予定日くらいで本当に薄っすら出たくらいでした😅
ですのでもし早く知りたければ日本製のもののがはっきりわかると思います( ´ ▽ ` )ノ

• pumi23

pumi23

ありがとうございます✨✨海外製の方が早く結果出るのかと思ってました😳早くても陰性みるとショックで陽性を見れるきがしません😢💦親切にありがとうございます☺️
    土曜日が生理予定日なのでそこまで待つか悩みます😣😣

• 4月6日