妊活 今週末が生理予定。今のところ、生理来る気配なし😚着床時期にティッシュ… 今週末が生理予定。 今のところ、生理来る気配なし😚 着床時期にティッシュで拭いたら一回だけ血がついて、もしかしたら着床出血だったのかもしれないし… このまま生理来るな‼️ お空に帰った赤ちゃん、帰ってきておくれ💞 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 生理 着床出血 赤ちゃん 着床時期 青鳥(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント りゅう 私も今日が生理予定日です😄 高温期10日目に点くらいの鮮血が一度あり、着床出血かな?って祈ってます。 このまま生理こないことを願うばかりです😆 8月22日 青鳥 着床出血だと良いですね😆 生理じゃなくて赤ちゃん来ること祈ります✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青鳥
着床出血だと良いですね😆
生理じゃなくて赤ちゃん来ること祈ります✨