妊活 1人目の時は働いてなく収入なくて大変でした…仕事始めてちょうど半年2人… 1人目の時は働いてなく収入なくて大変でした… 仕事始めてちょうど半年2人目欲しいしいまできても生まれるまで働けば1年以上になるし産休育休取れるけど働いたばかりで妊婦うざいですかね笑 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 産休 育休 妊婦 2人目 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まりまる 全然うざくないと思いますよ! 家族計画で、そういう方も沢山いらっしゃいますし♪ 気にしなくていいと私は思います(^ω^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント