コメント
ぱんだ
モロッカンオイルおすすめです🙌
るみみん
このシリーズのトリートメントいいですよ!
私も髪の毛が細くてよく絡まりますがこの写真のものをつかってからサラサラになりよかったです!香りもいいです🎵
-
mii
わざわざ画像までありがとうございます🙇♂️
ミルボンから出てるんですね!
ミルボン好きなので試してみたいです♡- 8月21日
ぱんだ
モロッカンオイルおすすめです🙌
るみみん
このシリーズのトリートメントいいですよ!
私も髪の毛が細くてよく絡まりますがこの写真のものをつかってからサラサラになりよかったです!香りもいいです🎵
mii
わざわざ画像までありがとうございます🙇♂️
ミルボンから出てるんですね!
ミルボン好きなので試してみたいです♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服装やバッグについて相談させてください🙇♀️ 写真のような薄いブルーグレーのセットアップとヴィトンのバッグ(ベージュでロゴが大きく描かれている)もので参加するのは良くないでしょうか? 普段がカジュアル…
ピアノの発表会について 今度親子で連弾します! 私の服装ですが、こんな感じでパンツスタイルでもいいのでしょうか?ノーカラージャケットです。シンプルな白ブラウス、スーツ色は紺、パンプスは黒、パールネックレスと…
完璧に透明なコンタクトってありますか? 私今使っているやつが、ワンデイアキュビューなんですけど、ちょっと水色がかっていて見た目が気になるんです。 他のコンタクトもこんな感じなのでしょうか?🫣 めっちゃ自然なカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mii
モロッカンオイル使ったことなかったので気になります!