たふ
でますよー(^-^)❗
退会ユーザー
出ますよ😊2人目はそれがカピカピになって張り付いていたので、オイルパックして取っていました。
ママリさん
でますでます!!
あまり絞らない方がいいですよ!
子宮が収縮してしまうので😉
たふ
でますよー(^-^)❗
退会ユーザー
出ますよ😊2人目はそれがカピカピになって張り付いていたので、オイルパックして取っていました。
ママリさん
でますでます!!
あまり絞らない方がいいですよ!
子宮が収縮してしまうので😉
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、義母への連絡についてです。 性別がわかったらまた連絡しますって伝えて、 向こうからはお待ちしておりますね!😊 ってことだったんですが、夫がすでに話したようです。 この場合連絡はしなくていいでしょうか? …
関東にお住まいの方、最近みなさんの周りでリンゴ病の感染聞きますか??🍎 現在第二子妊娠中です。上の子は自宅保育中なので普通よりは感染リスクは低そうなのですが、リンゴ病が心配であまり支援センターにも行かせてあ…
妊娠19wなのですが、さきほどトイレに行ったらパンツにほんとに少しだけ血がついてました… ティッシュで拭いた時は何もついてなかったのですがみなさんなら病院に行きますか? 妊娠中一度も出血なかったので不安で……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント