コメント
はじめてのママリ
持ってなかったら今から買うのはもったいないかもしれませんが、私はトコちゃんベルトをつけたらマシになってました。
a
効いたよー!ではないので申し訳ないのですが
現在、恥骨痛と坐骨神経痛に悩まされていて寝不足です(笑)
3人目妊娠中の時からなりました。
出産したら治りますが、3人目の時は痛すぎて入院になりました。
と言っても、何をするわけでもなく
痛み止めの点滴や筋肉注射をしたり、薬などのんでベッドで安静だけでしたが。。。
今回も痛すぎて整形通いましたが、こればっかりは産まれるで安静で〜としか言われませんでした🥲
骨盤ベルト巻いたりしてますが、私には効きませんので
産まれるまで我慢しようと思います🥲
お互い頑張りましょう🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ方がいて、励まされます😂🙌🏻
そうなんですよね、私も病院行ったところで安静にするしかないって言われるんだろうなと既に諦めモードで😂でも痛いーーー😂😂みたいな🤣🤣痛すぎて入院…想像を絶しますね😱
恥骨痛があるからって早めに産まれるとかもないですよね?😓
こんなに早くに痛い思いしてるから、37週くらいに2700gくらいで何もなく元気に産まれてきてくれるなら頑張れるのに〜と変な思考回路になってます。笑
でも産まれたら治ると聞いて少し安心しました✨お互い頑張りましょう♪- 3月18日
ちょこちっぷ
ここ数日で更に悪化しました😭
シムス位で抱き枕で寝転んだ後は痛みも無くなったりしてたのに、ここ数日は寝起きや動き出しに激痛になりました。1人目の時に恥骨結合離開で寝たっきりになったので早いうちから骨盤ベルトしてたんですけど、ホルモンとお腹の重さには勝てません😭😭
ちなみにトコちゃんベルトはずれて意味がないので、ピジョンの履く骨盤ベルトが効果あります。
日中は家の中でもそれをつけて歩き出しの時に強めに締めて歩いてます。
そうすると痛みもマシです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
産後に産院から骨盤ベルト貰えるらしくて、買うの躊躇してましたが、少しでもマシになるなら買おうかと思います🥲やっぱり産まれるまで恥骨痛治らなかったですか?🥹