※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいで…

妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭
1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛すぎて😂😂😂
産まれるまで治らないんだろうなと思いつつ、少しでも痛み和らげられたらなと思いまして…よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

持ってなかったら今から買うのはもったいないかもしれませんが、私はトコちゃんベルトをつけたらマシになってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    産後に産院から骨盤ベルト貰えるらしくて、買うの躊躇してましたが、少しでもマシになるなら買おうかと思います🥲やっぱり産まれるまで恥骨痛治らなかったですか?🥹

• 1時間前