コメント
あお
うちは父がもともと子ども好きではなくて、孫のことは可愛がってくれてるのですが、里帰りした時、私は一人目でなんともなかったんですが、姉が上の子もいたので、上の子がやんちゃでよく父に怒られてました💦甥っ子もじーじに遠慮なんてしないし、周りの母や私たちがじーじの気に触ることしないかハラハラでした💦💦
正直身内であれお互いストレスですよね😭😭
あお
うちは父がもともと子ども好きではなくて、孫のことは可愛がってくれてるのですが、里帰りした時、私は一人目でなんともなかったんですが、姉が上の子もいたので、上の子がやんちゃでよく父に怒られてました💦甥っ子もじーじに遠慮なんてしないし、周りの母や私たちがじーじの気に触ることしないかハラハラでした💦💦
正直身内であれお互いストレスですよね😭😭
「離婚」に関する質問
汚い話かもです。。 旦那から俺とセックスするのあんまり好きじゃないー?と聞かれました なんて答えるべきでしょうか…… 24の代の夫婦です。私自身欲はありますが毎日息子が突撃してきたりで夜中数回起きたりしててそれ…
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9時30分に家を出て出勤。週4で休みは毎週曖昧。 14時20分に帰宅。 旦那…
義祖母と同居したい 義両親離婚しており、義実家には義祖父母、義父が住んでいました。 ですが最近義祖父が亡くなり、義父も彼女と一緒に住むと言い、大きなお家で1人で義祖母が住んでいます。 義祖父母には大変よくし…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ほんとストレスです。
孫とはたくさん遊んでくれるんですが、怒鳴るとすごいです。
あお
さきほど保育園の方コメントしましたが、家にいておじいちゃんに気つかってママもお子さんもストレスとゆー感じなら半日だけでも預けてみてもいいのかもしれませんね😂
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!
子供も実父を怖がってあんま
近づきにいきまさん。
あお
甥はどんだけ言われても寄っていくし、いたずらしてたので、近づかないでーって思ってました💦
でもたくさん遊んでくれるけど怖いっていうのはお父さんも愛があるのかなーって感じますね😊今の時代には受け入れられないかもしれませんが。