※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まーましん♡♡
家族・旦那

すると実父が上の子2歳半にやめろコラーとかお前はあほかと怒鳴り散らし…

離婚して実家にお世話になってるんですが、上の子がたまに下の子を叩いたりします。すると実父が上の子2歳半に
やめろコラーとかお前はあほかと怒鳴り散らします。
とても可哀想で涙が出ます。
早くお金を貯めて出ていきたいです。

コメント

あお

うちは父がもともと子ども好きではなくて、孫のことは可愛がってくれてるのですが、里帰りした時、私は一人目でなんともなかったんですが、姉が上の子もいたので、上の子がやんちゃでよく父に怒られてました💦甥っ子もじーじに遠慮なんてしないし、周りの母や私たちがじーじの気に触ることしないかハラハラでした💦💦
正直身内であれお互いストレスですよね😭😭

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

ほんとストレスです。
    孫とはたくさん遊んでくれるんですが、怒鳴るとすごいです。

• 8月21日
  • あお

あお

さきほど保育園の方コメントしましたが、家にいておじいちゃんに気つかってママもお子さんもストレスとゆー感じなら半日だけでも預けてみてもいいのかもしれませんね😂

• 8月21日
  • 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

ありがとうございます!
    子供も実父を怖がってあんま
    近づきにいきまさん。

• 8月21日
  • あお

あお

甥はどんだけ言われても寄っていくし、いたずらしてたので、近づかないでーって思ってました💦
    でもたくさん遊んでくれるけど怖いっていうのはお父さんも愛があるのかなーって感じますね😊今の時代には受け入れられないかもしれませんが。

• 8月21日