コメント

あお
うちは父がもともと子ども好きではなくて、孫のことは可愛がってくれてるのですが、里帰りした時、私は一人目でなんともなかったんですが、姉が上の子もいたので、上の子がやんちゃでよく父に怒られてました💦甥っ子もじーじに遠慮なんてしないし、周りの母や私たちがじーじの気に触ることしないかハラハラでした💦💦
正直身内であれお互いストレスですよね😭😭
あお
うちは父がもともと子ども好きではなくて、孫のことは可愛がってくれてるのですが、里帰りした時、私は一人目でなんともなかったんですが、姉が上の子もいたので、上の子がやんちゃでよく父に怒られてました💦甥っ子もじーじに遠慮なんてしないし、周りの母や私たちがじーじの気に触ることしないかハラハラでした💦💦
正直身内であれお互いストレスですよね😭😭
「実父」に関する質問
現在、私 夫 実父 実母 娘(3歳)の5人で暮らしています。 2週間ほど前に近くのイオンに実母と私と娘で買い物に行き、その際に娘の好きなメルちゃんのおもちゃがありました。 娘の欲しいものを見つけたと実父に話すと、…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
朝辻ちゃんの5人目出産レポの動画を見ていたら実父に「陣痛陣痛って、お前まだ子供産みたいのか!?💢」と半ギレで言われました。 ちなみに私は去年離婚し、その際実父にたくさん助けてもらいました。彼氏もいませんし再婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ほんとストレスです。
孫とはたくさん遊んでくれるんですが、怒鳴るとすごいです。
あお
さきほど保育園の方コメントしましたが、家にいておじいちゃんに気つかってママもお子さんもストレスとゆー感じなら半日だけでも預けてみてもいいのかもしれませんね😂
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!
子供も実父を怖がってあんま
近づきにいきまさん。
あお
甥はどんだけ言われても寄っていくし、いたずらしてたので、近づかないでーって思ってました💦
でもたくさん遊んでくれるけど怖いっていうのはお父さんも愛があるのかなーって感じますね😊今の時代には受け入れられないかもしれませんが。