ゆうまま
たしか生理予定の数日前から薬を飲んだ気がするので今回の生理終わってすぐ行っても大丈夫だと思いますよ!
ただ生理痛の症状で薬を飲むかどうかは妊活を考えてることも含めてお医者さんに聞くのが一番だと思います!
ゆうまま
たしか生理予定の数日前から薬を飲んだ気がするので今回の生理終わってすぐ行っても大丈夫だと思いますよ!
ただ生理痛の症状で薬を飲むかどうかは妊活を考えてることも含めてお医者さんに聞くのが一番だと思います!
「産婦人科」に関する質問
妊娠38週です。昨日、アレルギー症状ひどくて🤧ぷらす咳喘息、、検診の時薬もらおうとしたら、うーん週数も週数だから我慢するか耳鼻科で薬もらうかなだねーておじちゃん先生に言われて… 今朝、寒気ズンズンでいまやばいで…
妊娠15週の妊婦です。 先週から風邪を引いて、だるさ・頭痛・鼻水・咳と続いていたのですが、治りかけたと思ったら昨日から頭痛と吐き気が酷くて今日は仕事に行けそうにありません。 産婦人科で処方されたカロナールを…
産後2週間です。 胃痛がすごいのですが2週間健診で産婦人科で相談したら薬貰えるのでしょうか? 授乳中も飲める薬だと効くか心配です💦 横になってないと辛いくらい痛いので生活に支障が出てます😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント