子育て・グッズ 岐阜市にお住まいの方に質問です。今度1歳半健診に行きます!娘は4日生ま… 岐阜市にお住まいの方に質問です。 今度1歳半健診に行きます! 娘は4日生まれなので、本来なら午前中に行かなければいかないのですが、こちらの都合で午後に行ってもいいのでしょうか? 事前に市民健康センターに問い合わせしたほうがいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 健診 1歳半 岐阜市 健康 もーこ(7歳) コメント 退会ユーザー OKらしいですよ。 他の人が午後なのに午前行ったって聞きました。 8月21日 もーこ 回答ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーこ
回答ありがとうございます!助かりました🙇♀️