退会ユーザー
私の通っている病院では、胎動の記録つけ出すのは28週からみたいなので、大体の人はそれまではまだ強い時弱い時波があるのかなぁと思っています。
さすがに全く感じなくなったら怖いので病院行った方がいいと思いますが、たまに感じられるなら大丈夫だと思います。
私なんて、鈍いのか?1人目も2人目も20週〜22週くらいでやっと感じるようになったくらいです😄
退会ユーザー
正期産に入ったら、胎動を頻繁に感じないとまずいですが、22週なら大丈夫だと思います👶🏻
私も夜中が活発でした!
退会ユーザー
私の通っている病院では、胎動の記録つけ出すのは28週からみたいなので、大体の人はそれまではまだ強い時弱い時波があるのかなぁと思っています。
さすがに全く感じなくなったら怖いので病院行った方がいいと思いますが、たまに感じられるなら大丈夫だと思います。
私なんて、鈍いのか?1人目も2人目も20週〜22週くらいでやっと感じるようになったくらいです😄
退会ユーザー
正期産に入ったら、胎動を頻繁に感じないとまずいですが、22週なら大丈夫だと思います👶🏻
私も夜中が活発でした!
「胎動」に関する質問
逆子が治った方いますか? 今までの検診全部逆子です。 家にいる時も胎動を感じる時は下腹部で、膀胱も蹴られます。 病院の時にたまたま逆子ってわけではなく、逆子が通常になっているように思います。 明日から妊娠後期…
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
今35wです。 34wから張りが多くなり、たまに生理痛のような腰とお腹の鈍い痛みも感じる時がありますが、そんなにながく続きませんでした。 今日は夕方から生理痛のような腰の痛みが頻繁に続いてて焦ります。 間隔測ってみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント