※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日は初めてひどい吐き気と嘔吐がありましたが、今日はほとんどつわりがなく、普通に食事ができます。明日のことが心配です。

昨日は今までで初めてってぐらい
吐き気がすごく嘔吐しました🤮
うわーピークきたー。て思ってたのですが
今日はほぼつわりがありません。
吐き気もほとんどないですしご飯も食べれます🍚

ピーク1日?
またぶり返すんですかね??

明日がこわいです😭😭😭

コメント

私は10wから一気に酷くなり結局産むまでひたすら嘔吐でした!(^ ^)
日によって体調があるんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーそうなんですね😭💦
    やっぱりまだ終わってなさそうですね…
    覚悟しておきます😭

• 8月21日
ママリ

私は今日がピークなくらい気持ち悪いです
日によって全然違いますが、
落ち着いてきたと思っていたのでショックです💦
上の子供とも遊べないし
きついーーーー💦

🐻

わたしは先週が吐き気と嘔吐でキツくて、うわーこれからもっとキツくなるとか末恐ろしいなと思っていたら今週に入り、パタッとなくなり拍子抜けしています!わたしも不安でこちらで質問したりしましたが、やはりみなさんいい日と悪い日があるとおっしゃっていました❤️全くつわりのないまま無事出産された方もたくさんいますし、考えすぎも良くないのかなと思っていたところです🥰わたしも、明日からまたぶり返すんじゃ、、、と思いながらもう3日過ぎました笑笑

いまは食べても食べてもお腹が空く食べづわりになっています😭

はこまる🐡

私も日によって凄い体調が変わるので予定も入れられず、上の子の相手もあまりできない日があって辛いです…😭😭
私の場合は上からではなく下からで😭調子に乗って食べるとすぐ下すので、毎日探り探り腹6分目ぐらいにしてます😱💦
早く落ち着いて欲しいですよね😔💨💨