※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ココロ・悩み

引っ越し代の支払い時期と引っ越し先の変更可能性について相談です。

直接引っ越し会社に聞けばいいんでしょうけど、少し事情があって、誰にも知られずに知りたいことがあるので、ここで失礼します。

引っ越しを考えており、旦那が引っ越しの見積りをしてもらい、引っ越し会社を決定したそうです。
そこから引っ越し代を業者に払うのって、いつくらいになりますかね?
今日引っ越しの日にちが決まりました。
9月24日です。
まだ旦那は支払いしてないですかね?
今引っ越し先の住所を伝えているのですが、急遽他の家が空いたので、そこに引っ越ししたいので、歩いて10分ほどにはなりますが引っ越し先が変わるのは今からでも間に合いますかね?

コメント

ゆん

支払いは当日、引っ越し後ですよ!
引っ越し先が変わるなら
見積もりの金額も変わってきますので計算し直して貰わなきゃいけませんね💦

だいたい荷物の量で決まるのであまり変わらないかも知れませんが😅

• ゆん

ゆん

まだまだ日にちもありますし
    全然間に合いますよ!
    何なら今からキャンセルも可能です!😊

• 8月21日
  • まな

まな

ありがとうございます!!

• 8月21日
とまと

支払いは当日が多いと思いますよ😊
今なら変更可能かなー!とは思いますけどこればっかは会社次第ですよね😭

• まな

まな

ありがとうございます!!

• 8月21日