※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

楽天市場で入荷予定日が記載されているものを購入した方いらっしゃいま…

楽天市場で入荷予定日が記載されているものを購入した方いらっしゃいますか?
昨日(8月19日)入荷予定日と記載されているのですが、今日になってもその画面のままの場合まだ入荷されていないんですかね😅
もちろんショップにもよるとは思うのですが、早めに欲しいものなので購入していいものか悩んでいます💦

コメント

はこまる🐡

ショップに問い合わせるというボタン押すとメール送れるので、そこから直接聞くと返事貰えました🙌😊

• RIR

RIR

ご回答ありがとうございます✨
    営業時間終わってしまって返事が戻ってこなくて…また明日返事が来るのを待とうと思います!ありがとうございます✨

• 8月21日
ウルル

お急ぎでしたら明日直接電話して在庫状況と注文したら発送日いつぐらいになるか確認してもいいと思いますよ😊

• RIR

RIR

それいいですね!そうしてみようと思います!ありがとうございます✨

• 8月21日